纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

工商银行白银t+d

工商银行白银t+d,全称中国工商银行白银递延业务,简称工行白银t+d,顾名思义这是通过工商银行进行白银递延交易的一种。

工商银行白银t+d,全称中国工商银行白银递延业务,简称工行白银t+d,顾名思义这是通过工商银行进行白银递延交易的一种,白银t+d是一种以保证金方式进行的交易,投资者可以选择当天购买合约,当天交割,也可以选择延期交割。下面就介绍下工商银行白银t+d相关的信息,比如:工行白银t+d手续费、工行白银t+d保证金、工行白银t+d交易时间等。

工商银行白银t+d相关信息:

一、工行白银t+d手续费。

手续费按照成交金额的万分之十八单向收取(所谓的“单向收取”是建仓首手续费万分之十八,平仓手续费也要交万分之十八)。其中万分之三手续费是由上海黄金交易所收取,万分之十五手续费是由工行收取。

当然工行有规定,加入投资者账户星级越高,工行收取的手续费就越低。

二、工行白银t+d保证金。

由于白银t+d是利用杠杆原理进行交易的,所以需要有保证金。工商银行白银t+d保证金为总金额的14%。

三、工行白银t+d交易时间。

交易时间是由上海黄金交易所开市时间。(国家法定节假日以及上海黄金交易所休市日外)

以上是认识工商银行白银t+d相关问题,更多可查看中国纸黄金网

免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。