纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

现货白银过夜费是什么

现货白银过夜费是什么?通俗来讲现货白银当天下单后,没有在当天卖出平仓,持有着过夜所产生的费用,这种费用被形象地成为是隔夜费、过夜费。

现货白银过夜费是什么?通俗来讲现货白银当天下单后,没有在当天卖出平仓,持有着过夜所产生的费用,这种费用被形象地成为是隔夜费、过夜费。当然还有叫仓息、持仓费、延期费等,指的都是一个意思。另外值得注意的是,现货白银过夜费没有节假日之分,也就是说不管是周末休息,还是国家法定节假日,只要是没有平仓持有过夜就会收取过夜费。举个例子:假如到了周五,投资者没有平仓,到下个周1的话,就会收取3天的现货白银过夜费,所以在周五的时候,一般都是建议平仓的。现货白银过夜费按照天数进行收取,不管是做空还是做多都会收取。

现货白银过夜费怎么计算?这种计算方式没有个规范标准,计算方法也不是固定的。国内各个现货白银平台由于现货白银投资产品品种不同,现货白银过夜费计算方法也是有点差别,收取的现货白银过夜费标准页不一样。大致上分为两类,

一种是固定,按照每千克收取一点点,然后根据投资者持有的总量进行计算;

另一种是比例,根据投资者持仓总量的比例收取,比如有的平台收取万分之一,也有的平台收取万分之二。

以上是认识现货白银过夜费是什么相关问题,更多可查看中国纸黄金网

免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。