纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

工行纸白银双向交易是什么

工行纸白银双向交易是什么,意思就是工行纸白银可以做多做空。工行推出的账户贵金属双向交易,其中就包括纸白银双向交易。

工行纸白银双向交易是什么,意思就是工行纸白银可以做多做空。工行推出的账户贵金属双向交易,其中就包括纸白银双向交易。这种双向交易指的就是投资者预测纸白银价格下跌的情况下,先卖出纸白银,随着价格下跌然后再买入,也就是先卖后买的做空机制来实现获利。

工行纸白银双向交易介绍:

工行贵金属双向交易品种丰富,不仅仅包含纸白银双向交易,还有账户黄金、铂金等账户贵金属都是可以进行双向交易的。纸白银双向交易最低交易单位是1g;交易时间长,从周一早上7点到周六早上4点,24小时不间断交易。

工行纸白银双向交易方式多样,可以及时交易,也可以委托交易(也就是常说的挂单交易)。另外工行安全强大的系统,也使得投资者账户非常的安全便捷。

以上是认识工行纸白银双向交易是什么相关问题,更多可查看中国纸黄金网

免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。