中国纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

新手入门怎么炒白银?

中国纸黄金网回答了新手入门怎么炒白银?的白银相关知识

新手入门怎么炒白银?炒白银常用的主要分为四种方式,分别是纸白银、实物白银、白银延期和白银期货,不过需要提醒的是,要记住白银不像股票,它能买涨,也能买跌,只要你买对了,再有点时间,花点心思,绝对赚钱。当然前提是你不能太贪心了,见好就收。

纸白银,又称为账户白银。和纸黄金类似,投资者可先在银行开设贵金属账户,通过对白银高抛低吸来反映账面资金的变动,无需发生实物白银的交割提取,省却了保管、运输、仓储等环节费用和麻烦。

白银期货,是指以未来某一时点的白银价格为标的物的期货合约。白银期货合约是一种标准化的期货合约,由相应期货交易所制定,上面明确规定的有详细的白银规格、白银的质量、交割日期等。

实物白银,可分为银条、银币和银饰三类。投资者可直接到贵金属投资公司、商业银行(如工行如意银)、金店等直接购买。一般来说投资性银条和银币具有一定的投资价值和变现能力,而收藏性银条银币和银饰,鉴于较高的加工、工艺设计费用和回购渠道的不畅通,投资价值不高,不建议投资。另外需要注意实物白银和实物黄金一样,都不可做空,只有在价格长期上涨中才会有获利空间。

白银延期交易,主要有上海黄金交易所白银t+d天津贵金属交易所的现货白银。延期交收交易是指投资者按即时价格买卖标的银条,实物交收延迟至第二个工作日后任何工作日执行的交易品种。交易时投资者支付一定比例的交易预付款,实物交收时结清剩余货款。

以上内容是“千足金万足金有哪些区别?”想了解更多白银知识,可以关注中国纸黄金网,白银知识专栏。

白银t+d 足金 纸白银 编辑:gongcuifang
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。