纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

纸黄金涨势喜人 多头愈发强盛

纸黄金从1220到1230,再从1230到1240行情始终都是短线慢涨。上破看似无力,猛然间就破位。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)02月09日讯,纸黄金从1220到1230,再从1230到1240行情始终都是短线慢涨。上破看似无力,猛然间就破位。回踩力度也不大,基本上也就是阻力位两个点的回调,做短线单只能做一单是一单,严格止损。可是毕竟还是高位的多单。大家需要带止损的还是一定带上止损,继续做多。早在前日还在1220之时就说到过本周多多少少会看到1250这个高位,果不其然1240已经开始逐渐站稳,长线多单已经完成了“一个亿”的小目标,接下来长线多单看上涨势头继续持有看1280高位,我之前也提到过1300上方套有多单的朋友不用急,解套需要的只是时间的问题。行情走强完全在技术面日线、周线以及月线上体现了出来,下方套有空单的朋友就该急了,现在做单就像前文提到的谨慎做多。利润也别放太长,6-8个点利润以量盈利,这样更稳健以防止突发性消息打压行情,谁都知道川普不靠谱,何况还有年内加息的美联储官员时不时的跳出来讲话,本周消息面上并没有太大的指引,所以操作上依旧保持谨慎做多。

技术面上来讲,只有小时线大金叉上行之后短暂出现反转趋势,是否能够形成死叉现在还非常难讲。不过除了小时线之外,4H级别、日线以及周线和月线都是一个金叉上行或者即将形成金叉的状态,所以多单可以带好支撑位止损放心进,即使有短线的回踩也不会太大。昨日日线价格收于布林上轨上方,周期均线维持上行,短周期指标反弹势能不足,日线谨慎看涨。4小时上,价格一路顺延短期均线上扬,均线金叉势能消耗殆尽,其他各周期均线呈多头排列,短周期指标平稳运行,方向不明,4小时来看还需整理以待方向的确立。今日周四,上方阻力位1248,下方的支撑位是在1240-1238一线,大家做进的多单一定记得带好这两个位置的止损位37以及止盈位47,以量换利这样更稳健。所以多单大家多拿一下是没有问题的。切忌贪心进场短线的回踩空单,一个不回调就被套了,白白浪费了大好的上涨行情这样就得不尝失了。

【纸黄金部分做单点位】

回踩见1238进场多单,止损1235,上看1247附近;

伦敦银部分做单点位】

回踩17.7附近进场多单,止损17.5,上看18附近;

原油部分做单点位】

上方见到52.8放空,止损53.2,下看51.6附近。

关注中国纸黄金网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

伦敦银 纸黄金 黄金 原油 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。