纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

纸黄金震荡上行 长期偏空格局

纸黄金,最近一周的走势非常明显,围绕着日线5日均线震荡上行,上方上限不断上移,目前关注去年10月份的最低点1250一线所形成的阻力区间。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)02月10日讯,在美国,预计初请略增,批发库存大致持平,进口物价走高,密歇根大学消费者信心轻微走弱。在欧洲,预计英国工业产出小幅下滑。在亚太区,中国社会融资规模因季节因素大幅增加。从美国自身利益角度出发,并不会轻易加息,但就目前全球经济环境来看,美元较大多数主要货币而言依然具有吸引力,当美元重拾强势后,金银料面对较大压力。交易时要提防突发消息,必须严守止损。

纸黄金,最近一周的走势非常明显,围绕着日线5日均线震荡上行,上方上限不断上移,目前关注去年10月份的最低点1250一线所形成的阻力区间,目前纸黄金的走势虽然强,但是在没有站稳1250一线在长期来看依旧是偏空格局,而且连续的上涨之后多头动能将会逐步消耗殆尽,现在操作上建议不要过分去追多,4小时图上在围绕5/10日均线上行,整体处于上行通道内部运行,日内需关注节点支撑1235,重要支撑1230;操作上首次触及可以考虑多单操作;

白银,一直处于慢涨的阶段,冲高回落是目前的趋势。今日上破17.8后再次处于回落的阶段。从4小时的布林带来看,上中轨向上,下轨向下处于上涨初期。那么上方依旧有上涨的空间,回调看力度。小时线布林带处于上涨通道,下方关注下轨的支撑,从均线指标来看个均线也是排列向上的形态。目前没有止涨的信号。操作上还是以低多为主。

原油,昨日在EIA数据利空的情况下不跌反涨,周线BOLL中轨51.2美元区间支撑比较强劲,数据虽然利空,但是市场的反应还是比较理智,并没有走傻瓜式的行情,探底回升的行情意料之外情理之中,毕竟周线重要支撑位,不过从目前原油整体走势上依旧偏空,操作上笔者建议后市还是以反弹空为主,上方依旧关注53.2美元的阻力,操作上可依靠此阻力位布空即可。

金银油今日策略:

1、纸黄金1230-1235做多,止损1227,目标1244-1250

2、白银17.60附近做多,止损17.20,目标17.90-18.30

3、原油53.20附近做空,止损53.70,目标52.00-51.20​

关注中国纸黄金网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

纸黄金 黄金 白银 原油 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。