纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

受消息面刺激 纸黄金上涨

行情回踩10日均线支撑,原本应该会有进一步的下探过程,但白银受消息面刺激暴涨,带动纸黄金提前结束修正走出大幅拉升。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)02月13日讯,对于纸黄金来说上涨是很自然的事情,多头趋势非常明显回撤修正都只是暂时的。行情回踩10日均线支撑,原本应该会有进一步的下探过程,但白银受消息面刺激暴涨,带动纸黄金提前结束修正走出大幅拉升。我们一直以来的看涨思路是非常正确的,只是有时候还是难免错过多单进场位置。毕竟只是震荡式的上升而不是强势多头上攻,做多也需要追求点位,回撤修正的幅度大家也看到了超过20美金。如果只是傻傻的做多,短线操作依旧会被止损,同时大幅回撤的利润我们也不可能放过,周四1243空单到位目标1232获利11美金就是很好的案例。因此这段时间的交易还是要把握好节奏,多空转换很快踏对节奏利润非常可观,但这个过程就难免存在失误,有赚有亏也就很正常。

周线继续收阳,周五凌晨最后收盘时段的大幅拉升将上影线缩短,更有利于后续多头上攻。上周我们的交易情况整体非常良好,周一连续做多拿下行情破位上行的利润获利14美金,周四连续做空把握回撤修正的利润获利19美金,多空都能赚对行情的理解很透彻。下周的交易自然还是要先顺势跟进多单,回踩确认支撑再上行后的行情基本都会刷新高,这点回顾之前的行情运行规律就能很轻松发现。日线和周线都是继续看涨形态,小时线则更不用说强势收盘形态周初开盘可能就会直接上攻。下周先关注1255一线阻力位,这是斐波那契61.8的位置,首次触及必然会有回落短线可布局空单。继续上行则是1265-68强阻力区域,这里应该会有一次较大幅度的回撤修正。

既然还要继续看涨,那么现在的问题只是寻找多单进场点位,个人偏向于看好周初开盘就会直接上攻,或者只会有小幅的回撤。因此做多需要激进一些,给到1230的位置就可以直接进,控制好仓位回撤继续做多,以周五美盘回撤修正低点1224一线为止损。保守就等1228一线位置做多,止损1223,只是可能行情不会给到进场机会,风险和利润总是共存的。如果开盘直接上攻那就需要看盘中走势再做决定,尽量不要追单近期的行情算不上非常强势,但这也没有绝对更多的是需要临盘决策。总之回踩再上行已经确认行情还将继续看涨,周初是否直接新高我们先不管,顺势做多总归没有错,空单则可以在刷新高之后找机会尝试。

操作策略:1228一线重点多!

关注中国纸黄金网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

纸黄金 黄金 白银 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。