纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

纸黄金承压 呈高开低走走势

纸黄金自上周五美盘进行了一个洗盘之后盘面一直处于震荡当中,周一开盘虽然高空但是盘面呈现了高开低走的走势。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)02月14日讯,纸黄金自上周五美盘进行了一个洗盘之后盘面一直处于震荡当中,周一开盘虽然高空但是盘面呈现了高开低走的走势。纸黄金日内一直被压制在1232下方并未有太大的改变,盘中支撑也一直在1228一线,所以日内一直保持在5美金不到的区间震荡,并未有实质性的变化。

纸黄金一般有震荡有单边有洗盘。不过每一波单边来临之前都会有洗盘和震荡的行情,一年当中肯定会有几波单边走势,因为机构和投行也需要赚钱,不可能一直处于震荡当做,而每一次的单边来临之前都会朝着相反方向大幅走,不断挑战投资者的心里你底限和价格的支撑,只要通过不断打压价格和对市场的情绪造成一定影响才会完成阶段性的布局,就好像美联储加息之后市场悲观的情绪多么浓厚,而市场并未延续性的下跌只是不断地打压新低,然后通过不断的打压盘面相当弱势,但是价格一直不跌,才走了今年第一波的单边上涨走势。

纸黄金经过上周五晚间的洗礼,肯定不会延续周五晚间的上涨走势,这个是必然的,下跌也只是时间问题,所以盘中还是谨慎看多和追多,2017年确实是一个纸黄金年,就像很多专家预计的股市一样,只要遇见鸡年机会有牛市行强,那今年股市会不会出现牛市走势,我们拭目以待,贵金属的走势还是多观察不要贸然出击,等盘面的趋势明朗了在进行操作,当然切记不要随意被市场唱躲声音所误导。

白银经过周五晚间的大幅拉升,盘面相当强势,但是价格并未有实质性的突破,也未见继续上涨的形态,所以对于白银来说已经触及18一线谨慎追多,放弃一切追多的操作,建议可以在17,95上方空止损18.2,目标暂定17.2一线。

美盘来临亚盘欧盘金银基本上保持在区间震荡,把操作的主要时间还是放在美盘,纸黄金日内我们已经提示进场做空继续持有即可,严格止损1236即可,等待美盘的确认下跌即可。

美盘贵金属的操作建议:

纸黄金:1230-1229.5空止损1236,目标1222破位之后看1218一线。

白银:17.95空止损18.2目标17.2一线,短线和波动操作都不影响,既然白银基本上短期遇见顶部,那纸黄金的回撤也是只是时间问题,耐心等待即可!

关注中国纸黄金网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

纸黄金 黄金 白银 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。