纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

纸黄金冲高回落 建议多单止损

本来还想周初看涨纸黄金,或者至少周五冲高以后,今天还能延续,理论上周初还是偏多行情,现在白天震荡,美盘小时线回落止损,目测1221也比较难顶住,看来周初行情还是预测失误。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)02月14日讯,本来还想周初看涨纸黄金,或者至少周五冲高以后,今天还能延续,理论上周初还是偏多行情,现在白天震荡,美盘小时线回落止损,目测1221也比较难顶住,看来周初行情还是预测失误,失误了就要付出代价,1230白天多单宣布止损出局,今晚不再做多纸黄金,接下来的时间我会关注1221周五低点支撑,小时线现在回落下来,比较难支撑住,所以既然多单已经止损,那么不再重复进场,周初只给自己一次做多机会!

如果跌破1221低点,说明周五美盘的回升,只是在白银的带动下反弹,周初就将继续震荡往下,后面的操作思路就应该调整,我个人认为重要的还是日线的收线,上周四回落收阴,周五虽然反弹收阳,但这周周初展开调整,那么周五的阳线就只是插入式的反弹,总之今晚不安排多单了,注意1221低点支撑情况,等日线收线后明天看是否需要调整交易思路,周初做空是个坑,周五反弹昙花一现!

原油今晚给力,白天已经回落,并且小时线震荡,美盘前反弹53.7,我们欧盘空单已经进场,美盘前反弹还给到更好的做空位置,现在美盘回落53获利,纸黄金今天止损出局,原油空单获利,一来一回白打工了,原油可能还是三角震荡,或者51-54区间高位震荡,总之这周周初说做空原油思路完全正确!

关注中国纸黄金网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

纸黄金 黄金 白银 原油 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。