纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

国际白银成功击破18大关 能否继续上涨仍成谜

周一国际白银成功击破18大关,目前国际白银价格在18大关下方震荡运行。上周国际白银收于红十字星收阳,虽完成7连阳,但是本周能否继续上涨仍成谜。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)02月14日讯,周一国际白银成功击破18大关,目前国际白银价格在18大关下方震荡运行。上周国际白银收于红十字星收阳,虽完成7连阳,但是本周能否继续上涨仍成谜。

本周金价走势又将迎来一系列重磅经济数据,此外,多位美联储官员计划发表讲话。美联储主席耶伦将两度发表半年度货币政策证词,届时将为美元走势提供更多方向。国际白银能否成功站稳18大关还需看明日耶伦讲话如何。

既然投资者在基本面上只能耐心等待,那么技术面上投资者能否获得什么信息?

顶部k线一直处于震荡上行趋势,目前最高点在今日凌晨18.01附近,而MACD指标自17.73附近一直处于下行走势,此段说明k线与MACD指标出现顶背离。这是最需要注意的就是指数运行在高位出现成交量放大指数却不涨,短期下跌概率就会大增,这叫放量滞涨。

国际白银短线争夺较为激烈,结合周线十字星收盘,今日仍保持17.8-17.9一线震荡破位选择。目前方向不算明显,k线位置可上可下。亚欧盘仍需要较长时间整理去修正指标,经过探高回落收在17.90一线。

国际白银今日仍维持多空争夺战之中,由于市场对于美联储耶伦放鹰预期加大,预计国际白银价格后市还会有一波较大回调。 

关注中国纸黄金网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。