纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

纸黄金整体震荡式回落 后市将区间修正

纸黄金前面早盘1226-27提前做空,反弹到位通道线上轨阻力位置,预期的做空位置1228-29。晚上延续性反弹上来,我们重点在1231加仓做空单,包括强势拉升到达1233位置。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)02月15日讯,每个人都是有自己的优势,再笨的人也有长处。我们要在自己的长、短处中找出长处;在长处中找出优势;在优势中找出第一优势,只有找到优势,才有可能发挥和利用优势。人生道路往往是多磨难的。一两次挫败过后,我们开始害怕,我们开始放弃努力。努力可能失败,而放弃,永不会遭遇挫伤。于是,我们开始为自己找寻可靠的理论基础,既然如此众多的名人已宣称“平淡为本”,那么我们就“平平淡淡才是真吧”。我们习惯了平凡,我们更习惯了庸俗的快乐。

笑到最后的才是笑的最好的,今日我们全面布局空单,认准行情震荡式的回落,那么反弹都是给做空位置!纸黄金前面早盘1226-27提前做空,反弹到位通道线上轨阻力位置,预期的做空位置1228-29。晚上延续性反弹上来,我们重点在1231加仓做空单,包括强势拉升到达1233位置,仍然只建议继续入场空单!无论行情如何反复,脚下的路有多么艰难,既然认准了那就全力出击,坚信自己的观点是对的!记住,要做正确的事,而不是把事情做正确!

前面也讲过了,高低点不断下移,那么纸黄金整体震荡式回落,我们调整思路看修正,回调修正或是区间修正。行情确实比较反复,操作起来也很被动,我们只有更多的坚持!昨日跌破低点1221一线,短线高空是必然操作,至少要去看区间走势。今日多空反复但观点不变,早盘的空单持有了一天,并且反弹还是继续做空。另外强调,高点阻力1232与1237一线,再往上还是高空不变,只是若反弹的力度太大,只能是高空看区间震荡了。

关注中国纸黄金网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

纸黄金 黄金 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。