纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

耶伦讲话支持 纸黄金触底反弹

纸黄金行情再次下探1222支撑位依旧没有破位成功,最终再次以1222为起点反弹上行试探了1230高位,昨天耶伦的讲话果然没有让我们大家失望。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)02月15日讯,纸黄金行情再次下探1222支撑位依旧没有破位成功,最终再次以1222为起点反弹上行试探了1230高位,昨天耶伦的讲话果然没有让我们大家失望。触底反弹再次确立了1222支撑位的强劲,辗转反侧最终还是上行的趋势,使得最终的结果可能还是要试探前期预判高位1250附近,回踩有限上行得空间就会被放大。美联储主席耶伦老太虽然并没有提及年内三次加息的转向,不过她声称:美联储官员“在即将召开的会议”将考虑进一步的加息。可是美联储官员莱克忍不住站出来说道年内加息三次的可能性,出现了这样的字眼之后实际上已经给纸黄金提供了支撑位。下行的无力也就意味着中长线多单将会再次起航,在1222这个位置再次进场的多单最终也扫到了止盈位1230附近,连续两天的止盈已经让大家有了动力。市场在这里,不知道大家的空单在1222这个位置砍掉了没有,多头的回踩已经到位了,短线的盈利或许已经不能满足大家的需求,纸黄金昨天晚上的二次回踩探底先跌后涨,已经预示着1250的时代已经离我们不远,这个点位即将迎来同时也是历史性的关注点位。后面低位受到支撑之后继续上行看好前期预判高位1250附近。

纸黄金的低多思路依旧还是正确的,1220-1222一线的支撑有效。日线级别上受美指影响收阴,可是并没有改变金叉上行的通道,日线最终录得光头阴柱,实体价收于短期均线下方,周期均线上行势能减缓,短周期指标维持下探,日线依旧倾向多头发展。跌破1220之前依旧是看好低多路线。欧盘继续上行试探1230,无奈动能有限,耶伦是否释放有关于美联储加息以及对税改,财政刺激等方面的相关信息,从而研判其偏鹰还是偏鸽基调,倘若正如此前所预期那样主张释放鹰派信号,将有助于美联储三月加息概率,进而影响纸黄金转跌。不过昨天晚上美联储莱克放出年内三次加息政策,对于纸黄金是利多的消息,所以这符合日线级别的看涨趋势。4H级别上发生大反转,上行趋势眼看就要金叉,真的交出金叉之后上行通道和日线保持一致,形式利好纸黄金。耶伦讲话的偏鹰预期让弱势中的纸黄金难以实现反转,加之技术面的多头占优格局,我认为今日盘继续低多看涨纸黄金,以下破1220支撑为最合适的入场点位,上面1250位目标位。

【纸黄金部分做单点位】

回踩1228-1230一线进场多单,止损1225,上看1242附近破位持有看1248;

现货白银部分做单点位】

回踩17.8进场多单,止损17.5,上看18.4附近。

关注中国纸黄金网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

纸黄金行情 现货白银 纸黄金 黄金 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。