纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

纸黄金行情震荡下行 后市区间整理

纸黄金昨天行情震荡下行的意图很明显,因为从上周五反弹1237开始,再到周二反弹1234.5大跌,阻力1235-37区域是非常明确的,意味着在这之下只要做空就可以了。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)02月16日讯,纸黄金昨天行情震荡下行的意图很明显,因为从上周五反弹1237开始,再到周二反弹1234.5大跌,阻力1235-37区域是非常明确的,意味着在这之下只要做空就可以了,应该说很多投资者还是清楚这个概念的,可能令大多数投资者纠结的问题是哪个点位做空比较合适,我欧盘文章已经很清楚的解决了这个问题,告诉大家应该激进干空,欧盘需要激进空,点位1230下方!,一目了然,现在美盘开盘暴跌,看空纸黄金目的实现,又到了论功行赏的时候了!

昨天有无数的做空机会,只要你想空任何时候做空都不晚,任何时候空进去都可以抓住美盘下跌的利润,很多时候打败自己的不是天真,而是无邪,又想做空点位给得安全,又想做空肯定跌,如此经济又实惠的想法不去做思想家真是可惜了,我欧盘文章的意思很明白,就是要空就要1230之下直接干空,看行情直接跌,因为昨晚美盘大跌,然后凌晨已经反弹到了1231了,那么亚盘又不强势的情况下,较大可能已经给不到1230之上的做空点位了,那么只有激进做空才能赢得胜利!

想要等1230之上做空,谁都想,我更想行情给我1230或之上的位置做空,那么止损就可以设置昨天高点1234.5之上,安全得很,可惜现实和理想是有差距的,我非常清楚这一点,所以欧盘及时提醒大家要激进干空,现在美盘大跌,白天1227空单如期到达目标1215-18区域,空单获利平仓数钱,注意行情不要追空,因为行情震荡下行,隔夜指不定又反弹起来了!

关注中国纸黄金网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

纸黄金 黄金 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。