纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

纸黄金行情震荡下行 建议回踩做多

纸黄金行情从多头开始震荡下行,临近美盘开盘终于迎来了砸盘的快感。九点半数据公布之后五分钟之内,总价值逾近20亿美元的砸盘数据公布出来,纸黄金短线下促10美元。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)02月16日讯,纸黄金行情从多头开始震荡下行,临近美盘开盘终于迎来了砸盘的快感。九点半数据公布之后五分钟之内,总价值逾近20亿美元的砸盘数据公布出来,纸黄金短线下促10美元,最低位置直接试探1218支撑位,可是最终并没有破位继续下行而是触底反弹,和之前在1220附近的触底反弹类似回踩之后马上就上行。而且短期内上行的趋势重新回到了良好的通道,昨天后半夜已经重新打破并站稳1230上方,可见上行的趋势就像众人划桨开大船,前期预定的高位1250附近迟迟未能达到,大家多多少少对于多头失望至极,不过趋势仍旧是上行无疑,1220下方那么大的买盘力量已经显而易见,砸盘下行之后的马上触底反弹并不是空穴来风的。前期多单的第一高位1248-1250一线陆凯枫还是比较有信心的。昨天被砸盘打乱了节奏,损了多单在损空单,有些乱了阵脚。过山车没有抓住利润反被损了四个点的单,下方套有空单的朋友。本周前面两天连续在1220-1235一线震荡,今天可能就要破位1235重新回到1240的时代,那么接近我们中长线多单的目标也仅仅只是一步之遥。

1220下方的买盘力量强大,不仅如此技术面上也已经重新回到了之前的上行通道。昨天日线级别上收取了一根带有长下影线的锤子阳柱,虽然日线级别上有回调向下的趋势,可是目前为止日线级别上的死叉相交还有很长一段距离,中间变数颇大;即使回落形成死叉也是需要等到特朗普公布新政。这里为什么要把日线级别重点提出来讲,主要是因为和之前的技术形态一样,除了日线级别之外,小时线、4H级别以及周线级别都是一个金叉上行的状态,就连短线指标五分钟线和半小时线都仍旧是金叉上行的状态,这样的状态并不是错觉而是这一大波回踩之前的技术形态。短线的回踩已经彻底的完成,重新回到中线多单的上行趋势,回踩就做多是主要操作建议。

【纸黄金部分做单点位】

回踩1228-1232一线进场多单,止损1225,上看1248;

下方1150-1170一线的多单大家可以直接等待1248减仓持有

如果仓位充足的朋友可以直接看第二目标位1280;

现货白银部分做单点位】

回踩17.8进场多单,止损17.5,上看18.2破位持有看18.4;

【美国原油部分做单点位】

反弹53.8继续放空,止损54.2,下看52.6附近。

关注中国纸黄金网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。