纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

美国初请数据靓丽 利空纸黄金

纸黄金,早盘1233直接入场多单,亚欧盘回落至1232位置,没有关系还是坚定看涨,我们继续1233做多单!

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)02月17日讯,让自己升值、设定目标并为之努力!让自己强大起来,不虚度每一秒时光!人生最可怕的不是没有能力,而是没有信念。能力只是一支箭,信念却是一座山。当你失去信念的时候,再强的能力也无法守住如风逝去的岁月。没有能力是暂时的,失去信念却会造成毁灭性的摧残。能够在寒冬坚持到春暖花开,正是因为信念及你内心变得温暖而强大!酸甜苦辣要自己尝,漫漫人生要自己过,你所经历的在别人眼里都是故事,那么就请专注于当下。

纸黄金,早盘1233直接入场多单,亚欧盘回落至1232位置,没有关系还是坚定看涨,我们继续1233做多单!基本面数据,美国至2月11日当周初请失业金人数(万人),前值:23.4,预期:24.5,实际23.9,数据利空纸黄金。还是没有任何犹豫,美盘前回撤就在1236一线再次多,数据公布后所有粉丝群,直接免费送福利单子,不犹豫现价1236做多单!虽然行情还是如此墨迹,但是我们坚定做多了一天,无论是回调还是回撤,认准了方向都是多多多!

美盘前跟着文章强调:冲高回落支撑1235一线,行情要继续看高点1245一线,白银也如期突破刷新高,短线还要看延续性的拉升。操作上,晚上守1232一线继续多,我们耐心等待突破新高的行情。好了,现在1239位置如期突破,亚欧盘两次1233入场多单,晚上回撤1236一线继续多,数据利空回落1236还是多!现在已经到位1241附近,手上多单全部获利平仓,布局了一天多单都是数钱!中期看涨观点不动摇,接下来看高点1245一线,突破打开进一步上涨空间!

关注中国纸黄金网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

纸黄金 黄金 白银 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。