纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

纸黄金走势趋弱 开盘需谨慎

短周期纸黄金的价格震荡偏弱,日内以269为压制继续看回落,大胆做空,但是下方要先关注268的低点,破位之后再去看265-267的目标点位。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)03月09日讯,纸黄金昨日收盘于268.46,今日早盘开盘于268.88,截止目前最高触及269.28,最低价格在268.24。

本周五非农预热的美国2月ADP就业人数昨日公布,实值录得29.8万人,远超预期18.7万人,创下3年新高,并接近2011年高位。新增就业人数中建筑业与专业及商业服务类拔得头筹,分别新增就业人数6.6万人;增幅最少的为贸易、运输及公共事业领域,其新增就业人口为9千人。

财经日历消息,穆迪首席经济学家詹迪就ADP数据发表评论指出建筑业、采矿业和制造业对此次就业人口增长的推动作为最为明显。ADP就业数据公司副总裁则称,商品领域和信息领域的就业人数大幅增长。ADP数据和非农就业有较强正相关性,可作为当月非农就业人数变化的先导指标。通常认为,如果ADP数据表现理想,基本上就可以确定非农会走好。

纸黄金价格在昨天欧盘走出下跌之后,美盘前借助小非农ADP数据走出二次下跌,刷新低点268,之后就没有什么大动静了,一直保持在269下方震荡。小时盘面中,震荡的幅度越来越小,在向下运行的布林带压制下,纸黄金走势也越来越弱,日内的话,以5日均线和10日均线270的压制继续看跌,下方先关注268的低点,破位之后才能更好的讨论到265的问题。

日线级别,从275压制回落以来,纸黄金价格基本上是连阴下跌,看跌的趋势就不用多说了,重要的是今天下方要跌到哪里去。纸黄金下跌,压制布林带下轨向下运行,使布林带开口,扩大了下跌的优势,非农前,下方先关注日线60日均线265-267的目标点位,所以今天继续看空就好。

结合分析,短周期纸黄金的价格震荡偏弱,日内以269为压制继续看回落,大胆做空,但是下方要先关注268的低点,破位之后再去看265-267的目标点位。总之,今天的操作思路就是以做空为主。

今日纸黄金操作:

今天金价268做空,止损270,目标看265。

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。