纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

纸黄金空头甚多 该如何掌握

非农大数据已成定居,加息是势在必行的,所以资金回流银行,美元将会更加值钱,纸黄金就会相对应的贬值。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)03月10日讯,新闻总结面:

明晚的大非农就会确定3悦加息的真实性了,但是ADP数据和非农就业有较强正相关性,北京时间周三21:15,美国公布了ADP就业人数,数据显示,前值为24.6万人,公布值为29.8万人,美国2月ADP就业人数创2015年12月以来最大增幅,所以说非农大数据已成定居,加息是势在必行的,所以资金回流银行,美元将会更加值钱,纸黄金就会相对应的贬值,然而已经确定了的事,真的会在我们认为的轨迹上走吗?

技术面:

黄金:ADP数据按照预期利空,金价跌破1223之后就预示周内的空头趋势,昨日小非农利空更是雪上加霜,不知不觉黄金通过慢熊的走法已经跌了30美金,然而,这一波空头依然没有结束,因为周五非农的大利空还需要释放。

从非农利空的角度,我们更希望周四发生一些反弹,否则现在依然不好进场做空。对于空头的发展,横盘弱势整理到数据前,有机会进场,或者明显反弹后做空,如果继续不调整就下跌,就很难进场。建议大家摆正心态,耐心等待反弹后的做空机会,周四建议关注1213附近的阻力,1210下方杜绝追单。面对市场的波动淡定一些,冷静下来总会有好机会的。

周四,黄金关注1213附近的阻力,1218是防守点位,下方看1203-01。至于1200关口,需要周五非农数据才能跌破,今天就不用着急了。

白银:其实在3月3日的时候,曾经建议17.95做空看空头小波段,不过后面没有坚持,有些遗憾。干扰项太多,未来的EM将是不受外界干扰独立运行的项目,因为封闭运行,没有分析预期、没有频繁点评,只有顺其自然、顺势而为,即便只有5成的成功率,却因为亏小赢大,一个波段下来整体获利颇丰。

原油放量大跌,中线空迅速掌握优势

原油:趋势猛如虎,不来则已,一来惊人。周三,原油终于按照预期暴跌,周四思路很简单,周三原油放量大跌,空头趋势明朗。因为高位套住了2个月的筹码,主力不会轻易让这些多头解套,除非主力自己也被套了。从持仓数据看,目前大部分投资者都有多单被套,主力既然已经要杀这一波多头了,现在远远没到让多头崩溃的底部,所以,从主力的思路出发,还会继续逼多从而形成多头踩踏。

操作作分析建议:

黄金操作策略1209美元空单进场,止损1214,目标1200

白银操作策略17.4美元空单进场,止损17.6,目标17

原油操作策略51美元空单进场,止损51.5,目标50、49

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

纸黄金 金价 黄金 白银 原油 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。