纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

纸黄金价格难以莫测 需谨慎

纸黄金价格昨天收报于268.46,今天早间盘面开盘于268.88,截止目前最高触及269.28,最低行情在268.24。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)03月10日讯,纸黄金价格昨天收报于268.46,今天早间盘面开盘于268.88,截止目前最高触及269.28,最低行情在268.24。

本周五非农业就业率预热的美国2月ADP就业人数昨天出炉,实值录得29.8万人,远超预测期望18.7万人,创下3年新高,并接近2011年高位。新增加就业人数中建筑业与专业及商业服务类拔得头筹,分别新增加就业人数6.6万人;增幅最少的为贸易、运输及公共事业领域,其新增加就业人口为9千人。

财经日历消息,穆迪首席经济学家詹迪就ADP经济数据发表观点指出建筑业、采矿业和制造业对此次就业人口增长的推动作为最为明显。ADP就业经济数据公司副总裁则称,商品领域和信息领域的就业人数大幅增长。ADP经济数据和非农业就业率就业有较强正相关性,可作为当月非农业就业率就业人数变化的先导指标。通常认为,如果ADP经济数据表现理想,基本上就可以确定非农业就业率会走好。

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

纸黄金价格 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。