纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

纸黄金价格波动不断 仍承受着压力

今天纸黄金价格行情开盘报268.88,最高点触及269.28,最低点在268.24,昨天金价收报于268.46。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)03月10日讯,今天纸黄金价格行情开盘报268.88,最高点触及269.28,最低点在268.24,昨天金价收报于268.46。

Metals Focus在周三(3月8日)发布的报告中,尽管在下周美联邦公开市场委员会FOMC会议之前,黄金价格可能会下探,但黄金(GOLD)仍有可能持续吸引机构和零售市场的长线投资。该咨询公司称“展望未来,即使3月加息已大部分被定价,黄金(GOLD)可能仍然承受压力。尽管如此,我们仍保留了长线以来的评论,即宏观经济背景将持续普遍支持2017年机构投资者的黄金银资。”

布朗兄弟哈里曼公司在周三(3月8日)发布的报告中,美国国债收益率上升,帮助美元兑几乎所有其他主要货币升值。BBH称 “据我们所知,驱动力仍然是利率因素,相对于欧洲和日本,美国利率的绝对值在上升。美国10年期国债收益率高于自美国联邦储备去年12月份最后一次加息后的下滑趋势。10年期国债收益率目前为2.563%,2月最后一日为2.314%。”

昨天黄金(GOLD)价格再度大幅度走低,盘中最低到达269上方,目前维持趋势偏弱调整,近期受到加息预测期望的影响,昨天小非农业就业率经济数据大幅利于空头黄金(GOLD),导致黄金(GOLD)进一步下跌.

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

黄金价格行情 黄金价格 金价 黄金 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。