纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

现货白银稳至十七关口 何时能上涨

自3月2日现货白银开启大暴跌模式以来,银价就一直没有回升的迹象,在美联储加息的重压下,现货白银价一路走低。当前银价稳定在17大关下方,与2月份最高触及18.49美元/盎司的情况截然相反。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)03月14日讯,自3月2日现货白银开启大暴跌模式以来,银价就一直没有回升的迹象,在美联储加息的重压下,现货白银价一路走低。当前银价稳定在17大关下方,与2月份最高触及18.49美元/盎司的情况截然相反。

展望后市,银价还有什么利好因素可以支撑其上涨呢? 

市场已消化美联储加息危机 

近两日白银已基本稳定在17大关左右,没有出现大跌的情况在,这说明美联储带来的不利因素已基本被市场消化。即便是在美联储加息后白银短暂下跌后,也会有一波上涨的行情出现。白银投资网分析师认为,在美联储宣布加息是以后,白银的下跌动能就将失去,看涨论将逐渐是兴起。 

特朗普将公布最新移民法案 

特朗普的最新移民法案将在3月16日正是生效。新版移民法案最然不比之前范围那么大,但是对经济的影响还是存在的。特朗普此举将严重打击投资者在美的投资欲望,并引发新的避险情绪,这将促使白银上涨。 

荷兰大选明日公布结果 :3月15日是荷兰大选结果公布的日子,作为欧洲大选的开选年,市场十分担心荷兰大选将出现黑天鹅事件,由于荷兰大选对于今后的德国大选、法国大选、意大利大选等都拥有重要的影响力,一旦这些国家都宣布脱欧,那么引发的避险情绪会再次支撑银价。 

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

现货白银 银价 白银 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。