纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

各国动荡不安 警惕国际白银黄金跳崖

日线图中白银价格走出冲高回落,并且收盘在日线上轨的上方,可见目前银价在日线图中形成6连阴后继续保持弱势,但是价格存在下轨附近的企稳需要,日内银价短线则关注上行3420压力点

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)03月14日讯,欧洲各国在“加息周”抢尽风头不怀好意:受荷兰大选、苏格兰公投和英国脱欧事件的推动,周一金价在连续9个交易日下跌后首次收高。不过,投资者似乎还不愿押注政治不确定性,而美联储加息相关交易押注却已过度拥挤,有分析称要警惕金银突然“跳崖”。

· 受欧洲地缘政治风险推动,周一金价终结九连跌首次收高;

· 苏格兰表示条件已满足,最早将于明年秋季举行独立公投;

· 英国议会最终批准英国首相特蕾莎·梅启动英国脱欧进程;

· 土耳其和荷兰外交关系恶化,或助推荷兰极右翼自由党获选;

现货白银趋势分析

日线图中白银价格走出冲高回落,并且收盘在日线上轨的上方,可见目前银价在日线图中形成6连阴后继续保持弱势,但是价格存在下轨附近的企稳需要,日内银价短线则关注上行3420压力点,不破之前继续做空,相反破位之前要转变思路灵活对待。日内下方关注支撑价格3320附近,若日内实现2次支撑企稳,则表明银价陷入区间震荡,并且存在上涨需要。

现货白银日内操作建议:现货白银价格3400/20附近做空,止损3435,目标3350/3320;现货白银价格3320附近做多,止损3295,目标3380/3400

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。