纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

国际白银联动性较强 空头趋势明显

国际白银基本同黄金无异,联动性较强。技术面上来看目前国际白银来到日线上前期的一个下行通道的上沿趋势线的支撑这个位置,日线级别上的均线系统均是以空头的趋势为主。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)03月14日讯,消息面:美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(3月10日)数据显示,投资者将西德克萨斯中质油(WTI)期货多头仓位减少至一个月最低水平,就在此后不久,油价重重下跌,并自12月以来首次跌破每桶50美元。

随着原油库存持续上升,且美国原油开采速度以2012年来最快的速度回升,对OPEC成员国与一些非OPEC国家减产协议的乐观情绪也在减弱。受油价下跌拖累,标普500指数自1月以来录得首个周线跌幅。

周一亚市盘中,布伦特原油期货下跌0.2[%]至每桶51.27美元,稍早曾触及至11月30日以来最低水平每桶50.85美元;同时,美国WTI原油期货下跌0.40[%]至每桶48.30美元,稍早曾触及48.30美元的11月29日以来最低。

原油方面上周五因投资者担心由石油输出国组织(OPEC)牵头的减产努力尚未缓解全球原油过剩状况,而继续卖出多头头寸,油价触及三个月低位。周线上录得一根实体大阴线,K线强势跌穿布林带中轨位置,布林带有缩口迹象,附图MACD指标绿色能量柱冒头,快慢线0轴上方交叉运行,有交死叉迹象,指标呈中性;日线上K线运行在布林带下轨下方,各均线向下排列呈空头散发,附图MACD指标绿色能量柱持续释放能量,快慢线延续死叉走势运行在0轴下方,指标强势;4小时线上K线运行在布林带下轨附近,各周期均线呈空头排列。附图MACD指标绿色能量柱缩量运行,快慢线0轴下方运行,指标中性偏强;综合分析从周线技术面上看,上周实体大阴线一举下破多根均线及布林带中轨,那么对于今日的操作思路很明显,反弹做空是我们的首选,具体的进场点位等待盘中给出。
操作策略:

1、48.50-60美元附近空单进场,止损49.20美元,目标47.60-47.30美元;

2、首次见46.80美元短多,止损46.30美元,目标47.50美元;

白银行情分析及操作策略】

白银基本同黄金无异,联动性较强。技术面上来看目前白银来到日线上前期的一个下行通道的上沿趋势线的支撑这个位置,日线级别上的均线系统均是以空头的趋势为主,但下方KDJ随机指标处于超卖区域有交叉向上转势信号,可以搏一搏反弹但是整体趋势仍然偏空!

操作策略:

策略1、16.7附近多单进场,盈利目标17美元,止损0.2美元

策略2、17.1美元附近空单进场,盈利目标16.8美元,止损0.2美元

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

白银行情分析 黄金 白银 原油 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。