纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

美联储加息箭扣弦 银价重回17美元大关

白银价格日内反弹重回17美元大关,目前于17.1美元附近交投;技术面四小时级别,银价目前于布林带中轨下方运行,受中轨线的压制;布林带有轻微缩口迹象;短期5日和10日均线勾头交金叉上扬

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)03月14日讯,消息面:本周对于金银市场可是十分关键的一周。在告别了非农等一系列重要数据的考验之后,本周又将迎来美联储和多国央行利率决议的挑战,近期在美联储官员轮番鹰派言论的“轰炸”之下,使得本周加息几乎已经“板上钉钉”,而最新出炉的非农就业报告令这一预期进一步巩固。美联储计划在北京时间3月16日02:00公布利率决议及货币政策声明,料将引发市场不小的波动,届时请投资者重点关注。

欧洲选举产生的不确定性促使投资者对黄金再度产生兴趣,而即将来临的美联储加息使黄金在上周触及的五周低点。周二美联储议息会议召开,周三也是美联储议息会议的第二天,美联储将在为期两天的会议作出利率决定,从目前的各方预测来看,周三美联储实施加息的可能性比较大。日内无重大数据和事件公布。

技术面

白银价格日内反弹重回17美元大关,目前于17.1美元附近交投;技术面四小时级别,银价目前于布林带中轨下方运行,受中轨线的压制;布林带有轻微缩口迹象;短期5日和10日均线勾头交金叉上扬;附图指标上,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头向上延伸,红色动能增强;综合来看,短线银价看涨,短线操作上低多为主,高空为辅。

今日参考操作建议:

现货白银:(阻力3800-3850;支撑3730-3670)

建议1、激进者今日见3730附近做多,止损3710下方,目标一线3780附近。

建议2、稳健者今日见3670附近做多,止损3650下方,目标一线3730附近。

建议3、激进者今日见3800附近做空,止损3820上方,目标一线3750附近。

建议4、稳健者今日见3850附近做空,止损3870上方,目标一线3800附近。

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

现货白银 白银价格 银价 黄金 编辑:lintianxin
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。