纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

国际白银拔地而起 持续震荡走势

国际白银,也是在凌晨加息后开始暴涨,现在小时线上获得了一定延续,但对于周线来说压制也足够强,所以接下来周尾两天基本上就是震荡走势

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)03月16日讯,消息面解读:三月初以来美联储加息概率飙升至90%以上,非农数据后,加息概率上升至100%,黄金在加息预期升温中已经下跌了20美元,加上加息0.25%点在市场预期之内,这就是俗称买消息,卖事实,美元指数在此前的行情中已经失去了上涨的动能。其次美联储在此时加息势必承受市场的压力。而黄金作为最古老的避险商品自然是大家垂青的对象。这也是为何黄金在美联储公布加息后不跌暴涨跳开的原因。尽管就业数据和通货膨胀都符合美联储加息的前提,但此时加息并不明智,因为加息并不符合美国总统特朗普的新版财政刺激计划。而本次加息并不单单是美国的经济问题,同时也是财政界两位大佬的政治问题。所以虽然加息代表美元走强,但仍然不看好美指后市涨势,反之,现在购入黄金才是最好投资机遇。

国际白银行情分析:

国际白银,也是在凌晨加息后开始暴涨,现在小时线上获得了一定延续,但对于周线来说压制也足够强,所以接下来周尾两天基本上就是震荡走势,同样周线吞没形态不太可能出现,所以白银周尾的上升应该在17.6-7区域,下方支撑在17.1-2区间,限定了区域操作就会好展开,现在白银价格17.47,没有必要追多,锁定区间17.1-7,区间内高空低多,另外价格不一定要给实,接近就可以入场,按照日线大涨来说,短期行情肯定以延续反弹为主,所以白银走势会先冲高再回落,注意操作顺序;日内走势,白银17.1-7区间内高空低多!

白银操作建议:建议16.60美元附近多单进场,目标17.20美元,止损16.40美元;建议17.30美元附近空单进场,目标16.70美元,止损17.50美元。

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。