纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

黄金回调关注1246 原油看向50大关

原油昨夜美国公布了EIA原油库存情况,虽然库存有所增加,但是整体增幅出现明显下降,受此影响,昨夜大涨,短期上涨趋势形成,有望上涨至50美元附近。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)03月30日讯,原油昨夜美国公布了EIA原油库存情况,虽然库存有所增加,但是整体增幅出现明显下降,受此影响,昨夜大涨,短期上涨趋势形成,有望上涨至50美元附近。但短周期之内由于昨晚油价的大力拉升,各项指标处于待修复状态,预计短周期之内多头能量有所不足,预计将先回调再上行,建议在49附近布局短线多单,如若不能突破50美元附近可以考虑反手做空。

国际现货黄金上个交易日早盘开盘于1250一线,开盘之后金价震荡走跌,最低触及1246一线之后触底反弹,欧盘时段黄金受到英国脱欧加速谈判的影响,市场避险情绪推升,金价开始震荡上行走势,美盘时段最高录得1254一线之后承压回落,尾盘转为横盘整理终收于1253一线,日内整体波幅较小,日线报收一根略带上引线的锤头小阳形态。

黄金本轮的上涨我们都知道是继美联储3月鸽派加息之后,受法国大选和特朗普政策的不确定性影响,黄金走出了一波大涨的行情,一度触及1260美元高位,不过美联储进一步加息的前景助美元脱离数月低点,股市也上涨,风险偏好回温,打压黄金买需,且受到1260美元重压,让黄金失去上涨动能。周三黄金市场行情在早盘出现了小幅下跌,笔者认为威信ywzgold主要是周二美联储官员发表了鹰派言论,然而周三晚间美联储官员再次发表鹰派讲话,旧金山联储主席威廉姆斯与波士顿联储主席罗森格伦同时表示,今年进行4次加息是合适的,但是因为之前特朗普的医改的失败也让市场对特朗普未来政策以及美国经济的未来充满担忧和疑惑,抵消了美联储对美国经济看好的影响。所以我们才能发现黄金价格在盘中保持相对稳定走势,虽然处于空头市场,但并没有明显下跌。

易维哲:黄金回调关注1246 原油看向50大关

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

原油期货 油价 原油价格 编辑:liuxiangli
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。