中国纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

经济环境利好 白银价格前景极为看涨

鉴于白银是当前最被低估的金属之一,价格长期前景极为看涨。而且有迹象显示经济环境将为白银开启多年涨势创造条件。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)04月19日讯,Moolman认为,当前市场所处位置预示着今明两年白银价格或将大幅上涨。Hubert Moolman指出,鉴于白银是当前最被低估的金属之一,价格长期前景极为看涨。而且有迹象显示经济环境将为白银开启多年涨势创造条件。

理想的经济环境:

* 位于纪录低点的利率即将上升

* 股市被高估

* 债务高企令国际货币体系不堪一击

1980-2016年的白银市场与1921-1941年颇有几分相似之处(下图中以1-4标记):先是利率探顶,接着道指与黄金价格之比探顶,最后利率触底。

Moolman认为,当前市场所处位置预示着今明两年白银价格或将大幅上涨。若出现极端的货币危机以及股市崩盘,则将加大价格上涨的幅度和速度,超越1941-1980年的表现。

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

黄金价格 白银价格 白银 编辑:anjunting
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。