中国纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

特朗普又瞄上伊朗 纸黄金或有望向290进攻

北京时间周四(4月20日)早间开盘美元指数小幅走低,纸黄金价格下行压力有所减弱,目前纸黄金受阻于285附近窄幅震荡。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)04月20日讯,北京时间周四(4月20日)早间开盘美元指数小幅走低,纸黄金价格下行压力有所减弱,目前纸黄金受阻于285附近窄幅震荡。黄金昨日收盘于283.25,今日早盘开盘于283.41,截止目前最高触及284.11,最低下探至282.91,短线局势偏弱,金价交投于283一线。日内将公布美国4月费城联储制造业指数、美国3月谘商会领先指标月率、欧元区4月消费者信心指数初值等重要数据,敬请关注。

特朗普又瞄上伊朗 纸黄金或有望向290进攻

因对美国加息的预期降温,且投资人担心美国总统特朗普兑现刺激经济措施承诺的能力,美元周三(4月19日)反弹,昨日兑主要货币触及三周低点。

此外,英镑从六个半月高位小幅回落;欧元从三周高位回软,因法国即将举行大选,油价下挫重创加元。因美元和股市上涨,但东北亚紧张局势及法国和英国即将举行大选,支撑了对黄金白银这一避险资产的需求。

技术面上,虽然昨日纸黄金再遭卖单的疯狂砸盘,不过此次虽然没有受到其他有利因素的影响,但是下方282关键支撑位依旧是非常强劲,这个也是昨日提到只要282不破,那就意味着此次回调之后的深度见底,不过就目前的形势来看,282已经是底了,因为目前的国际形势依旧紧张,加上目前特朗普发布的对伊朗的行动可能进一步提升金价向290进攻。

不过日线图上的大阴柱给了市场很多想法,正是因为最近的多头获利开始离场,使得我前期看的290目标渐行渐远,不过日线图上的下行趋势线跟上行通道的阻力依旧没有打破。目前可以说是多空均衡,所以不要妄想去看空,相比于多头来看应该是更健康的,日内走势上偏震荡看待,重点关注282的突破情况,上方阻力关注285的阻力,操作上可以高抛低吸处理。

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

纸黄金价格 纸黄金 黄金 编辑:xiaojia
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。