中国纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

纸黄金晚盘分析建议:关注美国特朗普税改法案

纸黄金周三(4月26日)承压晚间美国税改法案,白盘金价围绕280一线震荡,短线回落为主,持空思路不可盲目持有,视市场变化而定。

纸黄金晚盘分析建议:关注美国特朗普税改法案

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)04月26日讯,纸黄金午后交于279.88,金价下跌0.61元,跌幅约0.22%,较比今日开盘价,黄金价格呈现小幅震荡下滑。纸黄金周三(4月26日)承压晚间美国税改法案,白盘金价围绕280一线震荡,短线回落为主,持空思路不可盲目持有,视市场变化而定。

市场将把焦点集中在美国总统特朗普日内即将宣布的税改计划,有关特朗普税改方案的部分内容已经遭到媒体披露,导致投资者风险偏好情绪回升,股市等风险资产受到资金的青睐,黄金则受到拖累下跌。

技术上,金价走势目前处于4小时布林带的下行通道内运行,布林中轨和MA30仍保持向下倾斜,且伴随布林带扩大张口。MACD信号线处于0轴下方,维持走低态势,柱状图在0轴下方放量排列。

黄金行情在KD指标目前处于超卖区附近,保持向下开口。综合而言,市场风险偏好情绪回归,资金流出黄金等避险资产。

操作上,日内可维持待金价反弹修复后以逢高做空为主的操作思路,留意特朗普税改消息的影响,进场严格设好止损。

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

黄金价格 纸黄金 金价 编辑:gongcuifang
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。