中国纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

小非农碰上加息 纸黄金后市走势如何?

美联储周二(5月2日)即将召开为期两天的货币政策会议,并将于北京时间周四(5月4日)凌晨02:00公布利率决议。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)05月03日讯,美联储周二(5月2日)即将召开为期两天的货币政策会议,并将于北京时间周四(5月4日)凌晨02:00公布利率决议。市场普遍预期,本次会议料将维持利率不变,以分析更多的经济数据,但有可能暗示6月将会升息。

值得注意的是,主席耶伦会后将不会举行记者会。美联储副主席费希尔上个月表示,虽然近期公布的一系列经济数据显示美国经济增长动力正在减缓,但并不表示央行会排除今年会再升息两次的可能。

达拉斯联储主席卡普兰也指出,今年美联储仍有可能升息三次,但该央行拥有观望经济如何发展的灵活性,加息次数可酌情增减。

今日纸黄金价格开盘报278.56,金价最高触及278.73,最低点在278.24,消息面小非农碰上加息。

日线图上,昨日黄金行情回落触及到日均线后展开反弹,收出了一根小级别的十字星。反弹的力度不是很大,可以断定下方支撑不是很强。反弹,只是象征性的。今日重点关注行情继续下探的支撑,同时也是行情自277附近上涨以来的回调279。

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

今日纸黄金价格 金价 黄金 编辑:gongcuifang
免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。