中国纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

科米被炒后 纸黄金仍处下跌趋势

纸黄金价格周三早盘开于270.33元,开盘震荡上行后转跌,小区间震荡。本周纸黄金持续受压状态,纸黄金价格昨收于271.12,周四(5月11日)早间开盘于271.32,短线维持271一线震荡,局势偏弱。

纸黄金价格周三早盘开于270.33元,开盘震荡上行后转跌,小区间震荡。

本周纸黄金持续受压状态,纸黄金价格昨收于271.12,周四(5月11日)早间开盘于271.32,短线维持271一线震荡,局势偏弱。

特朗普突然宣布解雇FBI局长James Comey,这引来民主党和一些共和党人的批评。被解雇前,James Comey正着手调查特朗普竞选团队与俄罗斯之间的关系。美国总检察长Jeff Sessions表示,他建议解雇Comey,因其在处理希拉里邮件门调查中表现不利。

这一事件被认为加深了党派之间的分歧,将成为特朗普推动税改的一个障碍。市场预期其推进税改计划将变得更难,但对市场冲击并不大,而美联储进一步加息的预期抑制国际金反弹。

此外对朝鲜可能进行另一次武器试验的担忧也令国际金的压力有所缓解,但国际金的涨势依然保持低迷,受到六月份强烈的加息预期的影响,国际金对美国上涨的利率高度敏感。国际金目前仍处于多空力量的博弈之中,一方面是地缘政治风险的随时爆发,另一方面是美联储渐行渐近的六月加息。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与中国纸黄金网无关。中国纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。