纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

银价仍有上涨动能 国际白银低多为主

目前银价反弹站上了5日、10日均线上方,日图指标上也显示银价当前仍有继续上涨的动能,今日白银思路建议低多为主。

白银分析:目前银价反弹站上了5日、10日均线上方,日图指标上也显示银价当前仍有继续上涨的动能,今日白银思路建议低多为主。

现货白银上周探底回升,周初慢跌下行,节奏放缓,白银价格在触及16.0的低位后守稳,连续两个交易日整理后未能破位下行放量,最终守稳反弹,带动周图反转收小阳K线,周线在三大阴后,下探回升收高,周图上有止跌的迹象,日图反弹也连续收了三根阳K线,短线打破了弱势整理格局。

5月15日白银部分参考策略:

1、上周提示的16.0低位多单继续持有,目标位看16.9-17.0;

2、今日短线回踩16.4附近做多,止损16.2,目标看16.7;

今日(2017年5月15日周一)财经数据重点关注:

20:30 美国5月纽约联储制造业指数;重要性:三颗星,前值5.2,预测值7;数据影响:若实际值大于预期值,则利好美元,利空金银,反之利多金银;

22:00 美国5月NAHB房产市场指数;重要性:三颗星,前值68,预测值68;数据影响:若实际值大于预期值,则利好美元,利空金银,反之利多金银;

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。