纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

非农数据重磅来临 黄金走势三大猜想

今晚金融市场将迎来美国非农就业人口数据,那么黄金价格走势会出现怎么样的情形呢?

今晚金融市场将迎来美国非农就业人口数据,那么黄金价格走势会出现怎么样的情形呢?

北京时间今晚20:30金融市场即将迎来重磅非农数据,黄金价格走势将迎来较大波动,那么今日金价走势将会如何呢?

现货黄金今日开盘价格为1227.11美元/盎司,目前受到美元指数反弹影响出现下跌行情,交投于1220一线,但金价也有较多利好因素,周四晚间公布的美国初请等一系列美国经济数据表现均利好金价走势,并且近期欧美股市频繁走软以及地缘政治风险升温都对金价有较大利好作用。

在本周最后一个交易日,非农数据将压轴出场,当前非农数据市场预期值为17.9万,前值为13.8万,对于金价走势来说,一般非农数据公布值若不计预期,将利空美元,利好金价走势;反之则利好美元,利空金价走势。但实际情况是,过去的10次非农数据公布后,美元有9次出现下跌行情,那么今晚的黄金价格究竟会怎么走呢?

猜想一:暴涨

由于隔夜公布的小非农等一系列美国经济数据表现不佳,不少分析预计今晚的非农数据有再次爆冷可能,那么一旦非农数据公布值低于10万,届时金价走势势必将出现暴涨旱情,黄金价格日内或将上探1240美元/盎司关口。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。