纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

黑色星期五收官大战 今日白银价格结局提前看

大宗商品今日面临黑色星期五,现货白银更是闪崩跌破15关口。今日非农之夜很神秘?快从本文中找到晚间白银价格最终结局吧!

大宗商品今日面临黑色星期五,现货白银更是闪崩跌破15关口。今日非农之夜很神秘?快从本文中找到晚间白银价格最终结局吧!

今日白银闪崩吓坏不少投资者,晚间非农、特普会和美联储货币政策报告齐上阵,白银投资者更是不敢轻举妄动。白银价格闪崩之后,目前一直维持在15.80美元上方震荡。

今晚对现货白银价格影响最大的当属,非农数据。如果投资者能够提前找到非农增减信号,自然也就能找到白银价格涨跌信号。根据外媒调查,美国6月非农数据为17.8万,较上月13.8万有所增加。

线索一:权威投行预测

机构预测7月7日非农数据

根据第一白银网非农专题中,机构预测非农数据来看。摩根大通预测为15万。花旗预测为15.3万,道明证券预测为17万,高盛预测为18万,美银美林预测为18.5万。

可以看出大多数投行对今晚非农都持有一个看跌心态。就连高盛虽预测非农数据为18万,但表示风险将偏向于失业率升高。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。