纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

技术面上“十字星”频现 国际白银有望反弹

当前国际白银期货(09月)走势较为震荡,技术面上“十字星”频现,以为当前跌势将终止。在此情况下,一旦美联储稍显鸽派,那么白银期货将有望趁势反弹。

当前国际白银期货(09月)走势较为震荡,技术面上“十字星”频现,以为当前跌势将终止。在此情况下,一旦美联储稍显鸽派,那么白银期货将有望趁势反弹。

当前市场多空消息交织,白银期货走势较为震荡。截至周二(7月11日)下午14:18,国际白银期货(09月)最新报价为15.55美元/盎司,涨幅为0.13%。

消息面来看,日内消息面较为清淡,白银期货处于盘整格局。目前市场对美联储耶伦的听证会高度关注,再加上非农的走好给了美联储数据支撑,市场因此预期此次讲话放鹰可能性较大。受此影响,白银期货上行受阻。

技术面来看,白银期货的此次暴跌主要是受上周大非农数据走好的影响,日线级别上,白银期货在下跌趋势中多次出现“十字星”形态,暗示着当前下跌动能基本释放完毕。

在此情况下,一旦美联储稍显鸽派,那么白银期货将强势上行,而在美联储耶伦讲话前还有这位大人物的讲话,周三(7月12日)00:00美联储理事布雷纳德将发表讲话。

作为耶伦听证会前的最后一位美联储官员,此次讲话极有可能透露耶伦听证会的讲话风格。因此投资者需密切关注,一旦布雷纳德讲话偏鸽派,白银期货将有望迎来一波强力的上涨动能。

值得关注的是,周一(7月10日)旧金山联储主席威廉姆斯发表讲话,其表示如果美国通胀依然低迷,未能提高,那么应暂缓政策收紧。

国际白银 白银 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。