纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

白银期货价格三日连阳 警惕今晚耶伦套路深

当前市场避险情绪升温,白银期货因此短线上行趋势明显。但是今晚还有美联储耶伦听证会来袭,市场需提高警惕。

当前市场避险情绪升温,白银期货因此短线上行趋势明显。但是今晚还有美联储耶伦听证会来袭,市场需提高警惕。

当前市场避险情绪升温,白银期货上涨支撑强劲。截至周三(7月12日)上午11:06,国际白银期货(09月)最新报价为15.88美元/盎司,涨幅为0.32%。但今晚还有美联储主席耶伦的听证会,投资者还需提高警惕。

周三(7月12日)凌晨美联储理事布雷纳德释放加息方面的”鸽派“信号,且信号强烈。美联储年内再加息一次“戛然而止”的可能性增大,给银价提供一定的上涨支撑。

布雷纳德被认为是耶伦的亲密盟友,此次释放加息”暂停“信号一定程度上降低了市场对耶伦听证会放鹰的可能性。但是,投资者还需担心耶伦套路深。

首先,布雷纳德虽然释放鸽派加息的信号,但是同时她也表示当前美国通胀低下是暂时的。而在缩表上的态度也是相当积极,其表示,只要经济势头良好,那么美联储将很快进行缩表计划。

国际白银 银价 白银 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。