纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

国际白银走势较为震荡 美国一直处于通胀低迷

当前国际白银期货(09月)走势较为震荡,而明晚美国CPI数据来袭,这将显示美国近期通胀情况。

当前国际白银期货(09月)走势较为震荡,而明晚美国CPI数据来袭,这将显示美国近期通胀情况。考虑到近期美国一直处于通胀低迷的状态,此次数据有可能是白银期货的又一涨机。

在美联储耶伦放鸽后,白银多头崛起,目前银价维持在15.8一线震荡。截止周四(7月13日)国际白银期货(09月)最新报价为15.86美元/盎司,跌幅为0.19%。而周五(7月14日)美国CPI月率来袭,这将决定白银期货短期走势。

周五(7月14日)20:30将公布美国6月季调后CPI月率,前值-0.1%,预测值0.1%。美国CPI数据是衡量美国通胀的重要指标,对美联储接下来的加息步伐将产生影响。

该数据是推动美元、美股和债券的主要动力。而当前美国股市持续强劲对白银期货造成拖累,因此明晚的CPI数据将决定短期内白银期货的命运。

值得关注的是,美联储耶伦在听证会上表示不会急于收紧政策,压制美元指数,对白银期货构成利好支撑。据路透调查显示,6月核心CPI料上升0.2%。

技术面来看,国际白银期货(09月)四小时图上,布林带三轨走势平缓,上轨出现拐点,走势向上。显示了白银期货阻力位上调,预示着银价还有上行空间。K线位于中轨和上轨之间,日内重点关注16.0一线的突破。附图MACD指标和RSI指标走势偏中性,短线上白银期货走势将维持震荡。因此投资者需关注今晚的美初请数据巨额明晚的CPI数据。

国际白银 银价 白银 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。