纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

白银反弹投机者仍抛售 后市警惕这两大风险

现货白银当前仍处于反弹行情中,本周银价走势警惕这两点。

现货白银当前仍处于反弹行情中,本周银价走势警惕这两点。

现货白银今日早盘维持在16美元关口上方运行,而最新白银CFTC数据显示投机者仍在抛售白银,投资者能否继续看涨?

近期白银走势在经过下跌后开始震荡反弹模式,并且在美国经济数据表现不佳等利好因素支撑下重返16大关,技术面上看银价后期还将继续上行,辅助指标均显示银价上行动能仍存,预计若无重大利空因素出现的情况下,银价或将上探16.8关口。

而据最新白银CFTC数据显示,投机者已经连续第五周减持COMEX白银净多头头寸。这就意味着尽管美元指数近期不断走软,利空因素基本出尽的情况下,现货白银仍承受抛盘压力,同时投资者还需警惕以下两大风险。

美元

尽管美联储年内已经加息两次,但美元指数整体仍保持疲软交投,并且今日刷年内信息95.06。但值得关注的是,目前美元指数已经有反弹趋势,当前涨幅为0.08%;这或将引发美元触底反弹行情,一旦美元出现上行,对于银价走势来说有较大利空影响。

白银价格走势 现货白银 白银 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。