纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

白银价格打响16.1反攻战 警惕2大黑天鹅

现货白银迎来关键一战,后市是牛是熊或在今日揭晓,不过白银投资者需注意防范2大黑天鹅,具体详情见下文。

现货白银迎来关键一战,后市是牛是熊或在今日揭晓,不过白银投资者需注意防范2大黑天鹅,具体详情见下文。

白银价格重回16.1美元分界点,牛熊决战再启,投资者需注意2大黑天鹅的袭击。今日交易数据较为清淡,白银投资者不可盲目单向做多/空。下文中将给出一些操作建议,仅供投资者参考。

笔者提醒:16.1美元成为现货白银牛熊分界点,若银价涨破16.1美元阻力位,后市有望上探17大关,若未能涨破16.1美元,则后市恐重返15.2美元附近。

一、现货白银牛市PK熊市谁占优?

白银牛市支持者:特朗普“通俄门”再曝敏感人物以及特朗普民调支持率降至36%。不确定风险情绪短线强振白银价格,同时风险情绪打压美元指数,令美指逼近95关口。

此外,上周美国经济数据(CPI、PPI等)疲软导致美联储2017年底加息概率下降,长线利多现货白银。

白银熊市支持者:韩国向朝鲜提议7月21日举行会晤,半岛局势逐渐明朗化降温地缘政治风险,避险需求回落打压白银价格。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。