纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

消息面过于清淡 今日现货黄金白银该如何操作

今日消息面十分清淡,但行情波动却不小。在这样的背景下,现货白银投资者该如何操作?

今日消息面十分清淡,但行情波动却不小。在这样的背景下,现货白银投资者该如何操作?

本周消息面较为清淡,特别是周初能够影响贵金属市场波动的消息是少之又少。在市场消息面较为清淡的背景下,现货白银该如何操作?

市场消息面清淡看什么?

周一贵金属市场消息面十分平淡,市场仍在炒作上周耶伦讲话。不过在消息面平淡的背景下,现货白银和现货价格纷纷刷新高点,白银价格最高触及16.19美元。

可以看出正是因为消息面清淡,所以金银多头才有可乘之机。不过今日现货白银价格亚盘盘初一直维持在16.20下方震荡,盘尾冲击16.20成功后短线下跌,大有收回所有涨势的趋势。截止发稿,现货白银价格报16.15美元,重回亚盘盘初震荡点位。

其实在消息面越是清淡的时候,美元对白银的影响就越大。因为只有在消息面清淡的时候,市场就会将全部关注焦点放在美元上。

从今日美元指数走势来看,亚盘时段因为第三名共和党参议院否定特朗普医改,导致特朗普医改再次失败,美元惨遭抛售,下挫至94.7附近。目前虽美元仍处于低位盘整,但从盘面上可以看出多头正在发力。

今日现货白银操作建议

和白银大方向一致,但是白银波动性强于。因此白银投资者可以价格的大方向,来确定白银价格的大方向。比如目前现货白银价格都破关键点位,白银价格破完后小幅下挫。价格维持盘整。

可以看出未来现货白银价格都会继续上涨,接下来价格的目标就是站稳1238,白银价格的目标就是站稳16.20。操作上现货白银价格都可以维持低多为主,不过喜欢冒险的投资者,可在白银破关键点位的时候高抛低吸。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。