纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

多头操之过急 现货白银距离暴涨还差一点

现货白银多头短线上攻16.2关口之后冲高回落,目前多头急于拿下市场主导权,但白银价格上涨的关键点还未拿下。

现货白银多头短线上攻16.2关口之后冲高回落,目前多头急于拿下市场主导权,但白银价格上涨的关键点还未拿下。

周二(7月18)现货白银多头短线上攻16.2关口之后冲高回落,目前多头急于拿下市场主导权,但事实证明,想要重新获得上行动力,还需要关键性的一点。

美联储加息受到质疑

从目前的市场消息面来看,由于美国近期出炉的CPI数据以及通胀数据均不及预期,市场关于美联储加息质疑之声越来越大,据调查,美联储12月加息的概率已经降至50%下方了。美国通胀数据的持续疲软以及美元的脆弱似乎正在提醒人们一个事实,美联储加息是否真的是正确的。

目前美联储已经开始正视通胀问题了,耶伦在此前的国会证词中也曾提到过对于通胀疲软的担忧。美联储可能因此减慢加息进程,这也就意味着白银价格在短期内将不会受到加息利空的压制。

现货白银 白银价格 银价格 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。