纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

工行纸白银多头急于翻盘 小心阴沟里翻船

工行纸白银价格欧盘时段突然下行,截止目前交投于3.501附近,有进一步下破支撑3.5关口的趋势。

工行纸白银价格欧盘时段突然下行,截止目前交投于3.501附近,有进一步下破支撑3.5关口的趋势。

周二(7月18日)欧盘开启纸白银多头并未延续此前涨势,反而开始下跌。目前纸白银价格交投于3.503附近,将有下破多空分水岭3.5关口的可能,多头需小心阴沟里翻船。

白银风险仍存

近期受到美国经济数据疲软以及耶伦讲话的利好支撑,美联储12月加息概率已经降至50%以下。本周消息面比较清淡,美联储不在是市场唯一主导,欧洲央行对市场的影响正在逐步扩大。

今日将出炉欧元区CPI数据,若数据向好,将支撑德拉基讲话鹰派立场,进一步加深市场关于欧洲央行退出QE计划的猜测。若全球央行逐步提升利率,将成为比美联储加息还大的利空。

多头仍未完成真正突破

白银价格今日向上冲击了关键点3.52附近,后随之冲高回落,未能成功突围,若纸白银价格能够成功企稳此关口之上,便能完成短线行情由下跌走向上涨的转变。对于多头目前来说3.52关口仍是一道强阻。

从短线来说,3.52关口是行情突破点,多空分水岭也是密集空头区域,因此空头力量在此位置力量还是比较强大的。目前纸白银价格走势以小幅拉升为主,需要多次上探高点,才能最终形成上涨之势,因此投资者中长线切勿急着追空。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。