纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

利好袭来空头避退不及 现货白银这轮涨势还没完

现货白银价格目前已经反弹至16.2美元上方了,按照目前趋势来看,白银价格此轮涨势还未完。

现货白银价格目前已经反弹至16.2美元上方了,按照目前趋势来看,白银价格此轮涨势还未完 。

据英国一家机构表示,现货白银将在未来一年内上涨超过20美元!也就是说,在当前价位之上,白银还有25%的上涨空间。

机构:白银一年内将飙涨超过20美元

据英国一家贵金属资讯公司称,今年大涨大跌的白银价格在未来的一年里将会上涨超过20美元,银价将从16.27美元的当前价位再反弹25%,在未来的12个月里将会涨至20.25美元。

截止目前白银价格已经基本回吐年内所有涨幅,在年初时,白银价格一度飙至18.6美元的高位,这么看来,白银价格涨到20美元也并不是没有可能。

多重利好支撑银价上涨

利好一、美国经济增长放缓影响加息预期

从最近的数据来看,美国就业市场虽然表现良好,但是通胀数据却迟迟未能回升,上周公布的CPI数据与通胀数据均不及预期,市场对于美联储的加息步伐已经产生怀疑。再加上美联储主席耶伦可能不会继续留任,美国经济政策可能发生转向,对于美国经济稳定是有一定的影响的。

利好二、投机者空头回补

最近现货白银价格的反弹除却弱势美元的提振,还有一部分是来自Comex投机者的空头回补。尽管白银价格在过去一段时间内出现了下跌,但是投资者正将资金投入白银ETFs,资产达到创纪录的21,211吨,价值110亿美元。

利好三、地缘政治危机

最近有消息称,美国要对伊朗发动新的一轮制裁,引起伊朗的强烈反对。此外卡塔尔断交危机还在持续的发酵当中,中东局势并未好转。同时朝鲜时不时的试射导弹,给市场带来冲击。国际局势的动荡将会引发投资者的避险需求,从而买入白银来对冲风险。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。