纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

现货白银出现回调行情 最佳入场时机已到

现货白银今日出现回调行情,但大趋势上看银价还有暴涨可能,如今的回调或许就是最佳入场时机。

现货白银今日出现回调行情,但大趋势上看银价还有暴涨可能,如今的回调或许就是最佳入场时机。

现货白银今日开盘价格为16.3美元/盎司,目前银价因美元反弹等因素影响出现回调行情,那么接下来投资者该如何做单呢?

银价已经连续三个交易日收涨,并且已经触及16.3关键点位,尽管在美元触底反弹的影响下,银价今日早盘出现回调行情,但辅助指标KDJ三线仍未抵达超买区域,这就意味着银价还有上行空间,并且MACD继续金叉向上延伸红柱动能持续放量,这就意味着多头力量仍存,投资者后期仍可看涨。

消息面上,近期美国经济数据表现普遍较差,美联储立场也有偏向鸽派的迹象,这令市场开始怀疑,美联储未来究竟是否能够像此前一般的鹰派。加之不少投行机构在美国经济数据不佳以及美国政局动荡的情况下,纷纷开始唱空未来美元走势,这意味着未来银价还有上行机会。

而今尽管全球央行鹰派信号已发出,但本周欧洲央行和日本央行将公布最新利率决议,并且欧洲央行行长德拉基也将发表讲话,在当前全球通胀风险以及地缘政治风险并存的情况下,一旦德拉基讲话谨慎,没有释放退出宽松政策的信号,那么将会使得市场对于债券收益率预期下滑,相对来说利好银价走势。

并且尽管美国美国商品期货委员会(CFTC)最新公布数据显示,截至7月11日当周对冲基金以及投机者仍在减持白银多头,白银已经转为净空仓,为净空5402手。但白银ETFs的资金规模已经创纪录了。数据显示自4月24日以来,白银ETFs的持仓规模已经增加6.6%至创纪录的21211吨,价值高达110亿美元。这就意味着市场对于白银后市预期变得越来越乐观。因此今日银价的回调或是后期银价的暴涨最佳入场点,投资者还需密切关注。

现货白银 今日银价 银价 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。