纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

双面理由齐头并进 白银或遭空头暴击跌穿16大关

周五(7月21日)总有一种莫名的紧张感,在拥有“黑色星期五”之称的时间内,今日银价恐遭空头暴击跌穿16美元大关。理由有二,分为技术面理由和消息面理由。

周五(7月21日)总有一种莫名的紧张感,在拥有“黑色星期五”之称的时间内,今日银价恐遭空头暴击跌穿16美元大关。理由有二,分为技术面理由和消息面理由。

截至北京时间15:02,现货白银上涨7个点,涨幅达0.41%,报16.367美元/盎司。当前,现货白银16.4美元形成短线压力位,银价上行承压。

现货白银遭空头暴击的2大理由

技术面理由:现货白银日线图VOL指标清楚表明,买方市场力量减弱,表明投资市场看涨白银的情绪消退,在上行承压破位下行风险犹存的情况下,成交量下降便意味卖方力量将爆发。

并且,从顾比均线系统来看,长期顾比均线依旧保持向下发散运行趋势,短期顾比均线虽聚拢向上触及长期均线,但这也有可能为新一轮卖点出现的前兆。

消息面理由:转来转去有回到了美联储,7月20日公布的美国初请失业率低于预期,表明就业市场状况良好。而下周五(7月28日)美国二季度GDP年化季率公布,届时美国通胀状况将直接体现。

在此之前,美联储有卖预期的风险,美元指数可能将止跌反弹,重挫现货白银。

总而言之,“黑色星期五”再临,白银投资者不可盲目追涨,操作时应带上止盈止损做好风控。笔者提醒白银投资者,7月21日交易数据较为清淡,周线收官之际需重点防范获利了结风险。

现货白银 今日银价 银价 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。