纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

特朗普或“复活”医改法案 今日银价需警惕“诱空”风险

周一特朗普就医改法案举行演讲,白银投资者需警惕诱空风险,美元指数或面临对冲风险,具体详情见下文。

周一特朗普就医改法案举行演讲,白银投资者需警惕诱空风险,美元指数或面临对冲风险,具体详情见下文。

周一(7月24日)美国总统特朗普就医改法案举行演讲,其真实意图不言而喻,一旦医改法案被复活,美元指数必将重返94上方,而白银价格则面临高位回落的风险。

不过,笔者要提醒各位投资者,切莫被特朗普的一时之词给蒙蔽双眼。即便特朗普医改法案的演讲很成功,利多美元指数,但请不要忘记已有3名共和党议员明确表示反对,同时共和党大佬麦凯恩突患重病导致至少6位“骑墙派”共和党议员可能临阵反戈。

独家分析:特朗普医改演讲

①特朗普针对奥巴马医改计划,发起废除该法案的投票,从而曲线证据特朗普医改法案。倘若符合该预期,美元指数将面临风险对冲的可能性——先涨后跌,因上文曾支出已有3位议员明确反对,这令共和党投票就难以成功。

白银价格 银价格 白银 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。