纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

现货白银牛市大开 但这一数据可能引发暴跌危机

现货白银已经连涨两周奠定上涨趋势,但是周五这一数据可能会导致白银有暴跌风险。

现货白银已经连涨两周奠定上涨趋势,但是周五这一数据可能会导致白银有暴跌风险。

现货白银在特朗普的助攻下一举突破16.5美元的新高,现货白银已经连涨两周奠定上涨趋势,但是这一数据可能会导致白银有暴跌风险。

美国重磅数据登场

本周将出炉多项美国重磅数据,而重中之重就在于美国二季度GDP数据,据市场预计,美国经济将于二季度出现反弹迹象,二季度GDP数据增速料达到2.5%。道明证券指出,2.5%的增速水平意味着美国经济增长较快。

如果GDP数据向好,那么美联储立场可能再次发生变化,现货白银这轮涨势或终结,开启下行通道。周五晚间出炉的还有美国PCE数据,这两项数据料将掀起金融市场的“腥风血雨”。

现货白银怎么走?

白银价格在突破16.5美元的关键阻力后回撤至16.4美元附近,日线图上布林带三轨持平运行,k线将回撤试探中轨支撑,KDJ指标三轨已经位于超买区了,三线有拐头向下的迹象,综合来看,现货白银多头力量释放的差不多了,空头正在发力,短线白银价格将回撤试探支撑,但整体上升的趋势没有改变。

就目前而言,白银价格走势偏上行,若多头能够突破并企稳于16.5关口之上,那么后市将看向16.7关口。但是本周风险事件云集,白银在收复17美元关口之前将面临多重阻力。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。