纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

现货白银周线欲收涨 今晚美国经济数据或致银价暴跌

现货白银目前周线有收涨趋势,今晚有较多美国经济数据来袭,银价或有较大波动,投资者还需密切关注。

现货白银目前周线有收涨趋势,今晚有较多美国经济数据来袭,银价或有较大波动,投资者还需密切关注。 

现货黄金今日早盘交投16.55一线,目前白银周线涨幅为0.43%,作为本周最后一个交易日,因今晚还有较多重磅经济数据来袭,当前金融市场保持谨慎交投,那么本周白银周线能否收涨呢?

美国经济数据陆续来袭

北京时间今晚20:30,美国二季度GDP数据将公布,上一季度美国GDP数据表现不佳使得美元走势承压下行,对银价形成较大利好,一旦今晚公布的经济数据表现较好,不仅短期利好美元走势,也意味着一季度美国经济疲软只是暂时性的,同时该数据也将影响市场对于未来美联储加息预计缩表的预期。

美国经济 

当前市场预计二季度美国GDP数据为2.5%。对于白银价格走势来说,只有晚间美国GDP数据公布值在2.5%或以上,才能意味着美国经济已经开始反弹,对于白银价格将会形成较大利空打压,预计银价走势或将承压下挫回调,重点关注16.5关口。反之若是该数据公布值在2.5%之下,意味着美国经济仍较疲软,将会利好银价走势,投资者可继续大幅看涨。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。