纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

黑色星期五 白银投资者需防范3大“黑天鹅”

白银价格迎来7月最后一个周线收官,在具有黑色星期五的威名时间段内,白银投资者应注意什么风险呢?又该如何操作布局呢?

白银价格迎来7月最后一个周线收官,在具有黑色星期五的威名时间段内,白银投资者应注意什么风险呢?又该如何操作布局呢? 

黑天鹅

一、美国经济数据“黑天鹅” 

影响最为长远,周五(7月28日)美国二季度GDP、核心PCE物价指数、密歇根消费信心及美联储票委卡什卡里集体来袭,假若上述数据偏向利多美元指数,白银价格必将长线承压,短线闪跌。因GDP和PCE等指数,将很好体现美国经济的实际状况,对美联储2017年下半年的加息和缩表计划有着绝对影响。

简单而言,美国二季度GDP、核心PCE表现疲软,美元长线承压,白银价格喜获长线支撑,白银投资者可轻仓做多。例如,现货白银以当前点位16.5美元,可顺势看涨至16.8美元附近。

二、朝鲜半岛局势“黑天鹅” 

近几日,美韩军方曾称,朝鲜或于7月27日左右试射洲际弹道导弹,虽7月27日已经过去,但仅隔一天时间,白银投资者仍须密切关注朝鲜半岛的相关动态。 

倘若朝鲜于白银周线收官之际试射洲际弹道导弹,金银价格必将因地缘政治风险短线暴涨。简单来讲,朝鲜若试射导弹,金融市场避险情绪爆发,白银价格刷新高点纪录并非没有可能。因此投资者可单向做多,但需小心技术性回撤风险。

例如:朝鲜试射导弹,白银价格预计短线可能涨破17大关,但于17.1美元附近承压,恐回撤至16.9美元附近。

三、特朗普“黑天鹅” 

黑周五进入倒计时阶段,白银投资者需重点防范特朗普“黑天鹅”,因特朗普行情最富有意外性。不论是医改法案、边境墙计划、税改计划和通俄门等重磅财经事件,一旦飞出“黑天鹅”影响力将是毁灭级的。

假若上述事件飞出“黑天鹅”,白银价格必将短线巨震,投资者在操作是不宜追涨杀跌,因随时有可能行情反转。预计白银价格将大幅波动,简单而言,银价涨跌与16—17美元区间。

现货白银 白银价格 银价格 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。