纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

白宫内斗升级 黄金TD暴涨迹象显现

周一黄金t+d价格涨势强劲,多头锋芒毕露。本周非农数据重磅来袭,金融市场风起云涌,黄金TD价格能否再冲高峰?

周一黄金t+d价格涨势强劲,多头锋芒毕露。本周非农数据重磅来袭,金融市场风起云涌,黄金TD价格能否再冲高峰?

黄金t\+d价格延续“V型”反弹之势,涨势强劲,目前在275一线附近徘徊。本周众多“大事件'纷至沓来,其中本周四即将公布的非农数据备受瞩目,金融市场风起云涌,黄金TD价格能否再冲高峰?

美国政局持续动荡,美国白宫上周末上演真实版“纸牌屋”,特朗普宣布撤换才上任6个月的白宫幕僚长普里伯斯。据知情人士透露,此前特朗普医改案屡次面临失败后,特朗普就对普里伯斯失去信心,并早在两周以前就通知普里伯斯离职。白宫内部矛盾激发,内斗升级。

有分析指出,撤换白宫幕僚长后,特朗普风险一触即发,这可能对金融市场带来巨大冲击,政治不确定性将进一步拖累美元。目前美元空头气势汹汹,一鼓作气连刷数月新高。美元已经连续数月弱势不改,这给黄金t\+d价格上涨带来强劲支撑。

另一方面,全球紧张局势加剧,避险重燃,支撑金价。上周五,朝鲜深夜发射一枚洲际导弹,这是月内第二次试射导弹成功。随后,日方以为导弹危及日本专属经济区,日本首相安倍晋三召集官员举行紧急会议。

上周四美国参议院通过“三国制裁案”该法案,限制了特朗普的部分制裁权力。随后俄罗斯总统普京在俄的7百多名外交关必须离开俄罗斯,因华盛顿对俄的不友好政策。预计全球紧张局势还将持续,避险情绪短期内不会消散,黄金多头锋芒毕露,暴涨迹象显现。

本周“大事件”纷至沓来,英国央行和澳洲联储的利率决议会议纪要将陆续公布,各国一系列经济数据也将出炉,此外非农数据也将侵袭金融市场,投资者需重点关注。

黄金t+d 黄金td 黄金 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。