纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

纸黄金价格现倒V走势 三大利好即将助黄金多头爆发

今日开盘后,纸黄金的价格从276高位回落。上周五美盘开盘不久就给出了276的高点,随后的行情走势也只是在向上试探,但并没有给出高点,算是震荡走势。

今日开盘后,纸黄金的价格从276高位回落。上周五美盘开盘不久就给出了276的高点,随后的行情走势也只是在向上试探,但并没有给出高点,算是震荡走势。目前纸黄金沿着30日均线下滑,暂时以273为支撑。金价短暂下滑不需要害怕,因为近期黄金出现的利好因素扎堆,黄金后期将迎涨涨涨行情。

利好因素1:美股崩盘风险

在近一年的时间里,美股持续走高并且还未有大于10%的回调。许多市场人士认为,这可能将成为股市转折的征兆。加之特朗普政府面临重重阻力,美股下行风险增大。此外有迹象表明,在7月全球最大美股ETF基金已流出38亿美元的资金。投资者对美股的热情有减弱的迹象。目前已有征兆预示美股8月份将转为下行,如果美股转跌将对纸黄金价格带来大利好。

利好因素2:美元持续下跌

2017年美元可谓是大凶之年,无论是技术面还是消息面,美元指数都面临着危险境地。美元的累计跌幅已经达到了9.7%,即使今年已经加息两次,美元的跌势也未能止住。因此就算美联储年内再加息一次,美元也未必就能涨的起来。美元目前已经转为“熊市”,所以8月可能延续下行格局,市场已经全面看空美元,美元净空仓不断增加,看空情绪十分浓厚,美元下跌风险无疑是纸黄金价格的大支撑。

纸黄金价格 黄金价格 纸黄金 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。